Establecimiento y evaluación fitosanitaria de volcamiento, productividad y rentabilidad, de diez (10) hectáreas de arroz, variedad fedearroz 473, en el Municipio de Nechí - Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía