Programa de iniciación y promoción deportiva para el municipio de Gómez Plata. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC