Diagnóstico de anormalidades patológicas en escroto y testículos en toros en la zona Sur de Urabá (2017)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo ende Producción Agropecuaria). Facultad de ciencias agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017