Evaluación de la incidencia y pérdidas asociadas al perforador de la mazorca de cacao (carmenta foraseminis) en la Granja Rafael Rivera (San Jerónimo - Antioquia) y registro de sus enemigos naturales / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía