0bjeto virtual de aprendizaje : juegos en red (2009)
Trabajo audiovisual en formato DVD se encuentran dos carpetas que contienen diferentes formas de visualizar el objeto virtual de aprendizaje , para ingresar a juegos en red, abrir la carpeta llamada SCORM, se debe visualizar en internet por medio de la plataforma elearning, con instalación al asistente Mozilla Firefox