Estudio de métodos y tiempos en la actividad de recepción de facturas del proceso de cuentas médicas en Coomeva Sector Salud (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012