Reducción del tiempo de alistamiento mediante la metodología SMED en el proceso de soplado de la Empresa Indiser Ltda. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012