Automatizar las pruebas del proceso de originación de proyecto core hipotecario de Bancolombia (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.