Sistematización del proceso de organización, participación y ejecución de los juegos deportivos y recreativos realizados por el Inder Medellín para personas en situación de discapacidad entre el 2001 y 2006 (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007