Desarrollo de un sistema de información web que permita la sistematización del proceso de inscripción seguimiento y generación de Escuela de Iniciación Deportiva del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.