Cultivo de camarón de agua dulce (Macrobrachiun Rosenbergll) en zonas de clima cálido en Antioquia. (1994)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1989.