Sistematización de la evolución del semillero de investigación en discapacidad “SINDIS” del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, desde el 2004 al 2012 (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012