Propuesta de la creación de la revista Ingenio, especializada en Comunicación Audiovisual (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Comunicador Audiovisual) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Comunicación Audiovisual, 2007.