DESARROLLO SISTEMA DE INFORMACION PARA LA ADMINISTRACION DE INVENTARIOS DE EQUIPOS PARA EL MUNICIPIO DE ENVIGADO / PEDRO LUIS GARCIA, FEERNANDO A. RUA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007