Optimización de los procesos del sistema de gestión documental en el Grupo Éxito (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012