Evaluación técnica y ambiental de las unidades productivas piscícolas del proyecto mejoramiento y fortalecimiento de los niveles de productividad de la piscicultura en el Oriente Antioqueño. Convenio 2010 cf. 1800.63 (Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural y el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid). (2011)
Incluye bibliografía