ESTUDIO DE FACTIVILIDAD Y DISEÑO DE UN PARQUE ECOLOGICO RECREATIVO EN LA ZONA DE PORCE "ECOPARQUE LA CANCANA" (1999)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 1998