Modelo de procesos claves para la fundación Arquidiocesana Banco de Alimentos de Medellín. (2009)
Trabajo de Consultoría para optar el título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009