Desarrollo de la fuerza y la flexibilidad del tren inferior, sobre la recepción en el voleibolista juvenil del Club Deportivo Pegasus Voley Club. (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020