Procesos y procedimientos del área de almacén, compras y contratación de la E.S.E. Hospital Santa Margarita de Copacabana / (archivos de computador) (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009