Control y actualización de activos fijos en subastas ganaderas del Urabá grande Suganar S.A. / [archivo de computador] (2007)
Monografía para optar el título (Tecnóloga en Costos Y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC