Desarrollo de un módulo web que se conecta a la API del cotizador de seguros de viajes para la venta de seguros de cliente de S4N en páginas (2019)
Este proyecto de grado presenta el desarrollo de un módulo web que se conecta a la API del cotizador de seguros de viajes para la venta de seguros del cliente de S4n en páginas aliadas utilizando la tecnología ReactJS. Lo anterior, permite a los aliados del cliente de S4n insertar el módulo cotizador en sus propias páginas web, para realizar cotizaciones de seguros de viajes nacionales terrestres, nacionales e internacionales aéreos en sus páginas web, ofreciendo así al cliente su propia experiencia digital y su marca para apoyar la venta de dichos seguros., generar las ventas de seguro de viaje al 100% digitales, y posteriormente dirige al cliente a la compra de su seguro en la página principal, llevando toda la trazabilidad de la venta y buscando así el beneficio del cliente y sus aliados.