Desarrollo de una Solución Web para la Gestión y Análisis de Métricas Deportivas en Béisbol y Softbol para Indeportes Antioquia (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.