Programa de actividad física para el bienestar de la comunidad del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (Sede Rionegro) (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.