Normalización y estandarización de los procesos operativos de la empresa A&C Antioquia [archivos de computador] (2007)
Monografía para optar al título de (Ingeniera en Productividad y Calidad). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007