Evaluación de la relación costo beneficio del manejo de vísceras y de los parámetros técnicos en diferentes etapas productivas en tilapia roja Oreochromis SP en la Piscícola El Gaitero S.A. (Sopetrán, Antioquia) / [archivo de computador] (2011)
Incluye bibliografía