Montaje del Sistema de costos en tres programas de formación para el desarrollo humano de la subdirección de educación en la Corporación CEAM (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.