Motricidad fina, una estrategia para el desarrollo de las habilidades manipulativas y la prevención de problemas escriturales (disgrafía). (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012