Modificación al titulo C(Concreto Estructural) de la Norma de diseño y construcción sismo resistente según la Norma del American Concrete Institute 318 del 2008 (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civíl). Facultad de Ingenierías. politécnico Colombiano JIC