Formulación del presupuesto para el año 2006: Hacienda la Margarita, Arboletes - Antioquia. (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.