Restricciones y factores externos e internos que afectan la productividad en la plata de confecciones de C.I Promaquila (2005)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005