Actualización de procesos contables y tributarios en la empresa servicios integrales A.C.T. del municipio de Apartadó en el año 2009 / [archivo de computadora] (2009)
Trabajo de grado (Tecnóloga en Costos Y auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC