Actualización de métodos y tiempos en la Empresa Comestibles Dan S.A. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009