SISTEMAS DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTOS HACIENDA EL PORTAL LTDA. "SISTAR" / CARLOS M. AGUDELO, PEDRO L. GARCIA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006