Desarrollo de una solución de automatización robótica de procesos (RPA) por medio de la herramienta UIPATH para la extracción, manejo y modificación de pacientes registrados en la base de datos de una empresa del sector médico / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía