Proyecto inventarios en el área de poscosecha C.I. Flores Los Sauces (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.