Manual para la construcción del balance social en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.