Plan de negocios para la creación de la escuela de preparadores físicos de fútbol en la ciudad de Medellín. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009