REDISEÑO DE LA RED DE ACUEDUCTO DE LA VEREDA BETANIA DE EL CARMEN DEVIBORAL - DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA SOLANLLY ANDREA JIMENEZ GIRALDO, MIGUEL ANDRES HERRERA MEJIA ; ASESORES : SANTIAGO WILCHES YEPES, BETTY R. (2004)
INCLUYE : CD Y MAPAS