Mejoramiento continuo del sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 9001:2000 en la empresa del sector metalmecánico Hidráulica y Neumática S.A (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006