Presupuesto maestro para una finca cafetera (1984)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1984.