Implementación de nuevas estrategias para incrementar las ventas en Viajes Villanueva. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Tecnólogo Gestión Turística y Hotelera). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.