INFORME DE PRACTICA COMO AUXILIAR DE LA INTERVENTORIA EN LA CONSTRUCCION DE LA ESTACION DE SERVICIOS TERPEL MAYORAL - MUNICIPIO DE MEDELLIN / BETTY RESTREPO ARANGO, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2009)
INCLUYE : CD Y ANEXOS (PLANOS, CORTE OBRA)