Modelo de costos ABC para el servicio de carga de Aeroenvios S.A. (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública.