Verificación del comportamiento hidráulico de la red de acueducto de el Espinal - Tolima [archivos de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito parcial para obtar al título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC