Monografía de práctica empresarial simplificación del proceso de cotización de mano de obra de confección, mediante la creación de subconjuntos (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007