Normalización del área de producción bajo la norma ISO 9001 - Versión 2000 en "Cables y Procesos" (2006)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2006