Análisis de métodos y tiempos, planta de lubricantes Eduardoño S.A. (2007)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007