IMPLEMENTACION DE SEGURIDAD INFORMATICA DISPRES / ALEJANDRO GALVIS, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO, J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS, INGENIERIA INFORMATICA 2006