SISTEMA DE INFORMACION RED DE DESAPARECIDOS Y CADAVERES (SIRDEC) / PEDRO LUIS MIRA GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007